Четверг, 19 Апр 2012

Клуб Роландус объединяет заводчиков, ассоциации и клубы

Клуб Роландус – международная ассоциация любителей кошек, которая занимается выдачей документов родословной, организацией выставок и продажей высококачественной продукции для кошек.

Клуб Роландус или Международная Ассоциация Любителей Кошек –международная общественная организация, которая объединяет заводчиков, ассоциации и клубы. Именно тех, кто в полной мере заинтересован в использовании лучших традиций мировой фелинологии. Клуб Роландус воплотил эту идею на открытом чемпионате Украины. Он состоял из цикла выставок, которые организовывались по всей территории Украины. На протяжении  десяти лет открытый чемпионат собирает владельцев и заводчиков кошек разных фелинологических систем, которые обращены на современные типы пород и принципы развития фелинологии принятые и одобрены во всем мире. Клуб Роландус сотрудничает с Ассоциацией любителей кошек в США. Единая программа подготовки судейского корпуса, клуба Роландус одобрена Центральным офисом американской ассоциации кошек. Участники судейского корпуса, в обязательном порядке проходят профессиональную квалификацию. Клуб Роландус, учитывая результаты Чемпионатов, выпускает ежегодник, с опубликованными эксклюзивными статьями ведущих зарубежных и украинских фелинологов. В статьях представлены почти все разделы фелинологии: история кошки, фелинологические системы, правила проведения выставок, породы кошек и их стандарты, судейство на выставках кошек, формирование питомников, ветеринария, генетика, разведение, питание и груминг кошек, содержание кошек, уход за кошками. Центральный офис клуба Роландус удобно расположился в исторической центральной части города Киева, поэтому к нему легко добраться. Клуб Роландус также занимается реестром племенной документации, выдает родословные и сертификаты международного образца.  В центральном офисе клуба Роландус, Вы можете:

  • приобрести профессиональные корма для питомца, аксессуары для кошки, косметику, а также книги, журналы и ежегодники клуба Роландус;
  • получить консультацию по любим, интересующим вас вопросам: консультацию ветеринарного врача-диетолога, консультацию по поводу ухода за кошками, племенного разведения, их содержаниея и др.

Клуб Роландус распространяет профессиональную продукцию для кошек, изготавливаемую мировыми лидерами. На данном этапе своей деятельности клуб Роландус узнаваем во всем фелинологическом мире, и именно благодаря широкому введению и применению единой корпоративной атрибутики. Логотип клуба Роландус – это символ качества и надежности, благодаря многолетней профессиональной работе.

Загрузка...
Загрузка...