Суббота, 02 Июл 2016

Видеорепортажи с выставки беспородных собак - Кубок Барбоса 2016

Для дружбы не важна порода! - под таким девизом в Парке Дружбы народов, что в г. Киеве, недалеко от Московского моста, что на Троещине проходила ежегодная благотворительная выставка "Кубок Барбоса". Мы сняли много интересных видео. Было тепло, солнечно и очень благожелательная атмосфера, одним словом море позитива. Смотрите интересные видеорепортажи с этого шоу. Здесь много чего увлекательного, это и конкурсы на лучшую одежду для собак, и демонстрация всевозможных уникальных способностей беспородных собак и просто море хорошего настроения участников.

 

  

Название видео:

1. Выставки собак 2016,  "Кубок Барбоса 2016", видеорепортажи с выставки беспородных собак

2. Выставка беспородных собак "Кубок Барбоса 2016", Интервью с
Игорем Замлеловым, который любит путешествовать с собакой. Игорь автор книги  "С собакой на автомобиле по Европе"

3. Выставки собак-2016,  "Кубок Барбоса 2016", конкурсы беспородных,
но  бесподобных больших собак.

4. Выставки собак 2016,  "Кубок Барбоса 2016", конкурс на лучший 
собачий костюм  - любимый конкурс зрителей, прессы и телевидения )))

5. Выставка беспородных собак "Кубок Барбоса 2016", видеорепортажи награждения участников и окончания выставки. 

 

Иногда возникает вопрос, собака какой породы является для человека лучшим другом? Возможно овчарка или хаски, а может быть терьер или колли. Имеет ли порода значения? Преданным другом для человека может стать и беспородная собака. Именно этим мнением руководствуются организаторы выставки беспородных собак «Кубок Барбоса».

«Кубок Барбоса - 2016» проходит под девизом: «Для дружбы не важна порода»! Эта фраза максимально характеризует суть проведения выставки и раскрывает ее главные цели: убедить окружающих в том, что беспородные собаки ничуть не хуже породистых, а также обратить внимание общества на проблему бездомных животных и гуманные пути ее решения.

Организатором «Кубка Барбоса» является волонтерская организация «Молодежная Лига Защиты Животных», которая первую выставку провела еще в 2007 году с целью поднять престиж бездомного животного. Особенность данной выставки собак в том, что каждому хозяину беспородного питомца предоставляется возможность показать его обществу, а также пообщаться и поделиться опытом с единомышленниками в приятной праздничной атмосфере.

Участие в «Кубке Барбоса» может принимать любая хозяйская беспородная собака вместе с владельцем, а также питомцы, которые в данный момент ищут себе хозяина, под руководством куратора.

«Кубок Барбоса» - это яркий праздник радости и добра глобального масштаба, который традиционно проходит в парке Дружбы Народов на открытой площадке. В программу выставки входит соревнование участников, благотворительные акции (лотерея и ярмарка), мероприятие «Найди друга» по пристройству животных, детские конкурсы, а также акция помощи для животных под названием «Это тебе, Барбос!». Выставка собак интересна не только для содержателей домашних питомцев, но и всем любителям животных. Следует отметить, что все денежные средства, собраны на выставке (благотворительные пожертвования и регистрационные взносы), передаются на помощь конкретным животным и Молодежной Лиге Защиты Животных для решения проблем бездомных питомцев.

На «Кубке Барбоса» всех участников разделяют на три группы согласно размеру: «Богатырь» (более 50 см), «Золотая середина» (35-50 см) и «Мини» (менее 35 см). Каждой группе отводится свой Ринг, где три участника получают призовые места (1, 2 и 3). Далее среди участников, которые заняли первые места, проходит конкурс за звание титула «Барбос года». Участников оценивает жюри, в состав которого входят кинологи, зоозащитники, ветеринары, а также известные люди, которые разбираются в собаках. Жюри, при оценивании каждого животного, обращает внимание на четыре главных критерия: уровень беспородности питомца, внешний вид, уровень взаимодействия с хозяином и демонстрация талантов. 

«Кубок Барбоса» - это идеальная платформа для демонстрации беспородных собак своих «талантов», а также возможность доказать, что они ничем не хуже породистых сородичей.

Загрузка...
Загрузка...