Пятница, 15 Мар 2013

Витамины для котят для нормального роста и развития

Важно организовать маленькому питомцу правильное питание и не забывать применять витамины для котят в соответствии с их возрастом.

Маленький пушистый котенок на первый взгляд кажется совсем беззащитным, но с Вашей помощью он вскоре вырастет и станет лучшим другом на долгие годы. Как помочь котенку вырасти здоровым и крепким должен знать каждый, кто решил завести это домашнее животное. Прежде всего, следует организовать животному правильное питание и не забывать применять витамины для котят в соответствии с их возрастом. Важно знать, что если котята питаются материнским молоком, тогда им не следует дополнительно давать витамины для котят. В некоторых случаях, когда существуют отклонения в развитии, ветеринар может назначить дополнительно витамины для котят даже при грудном вскармливании. После того, как мама-кошка прекратила кормить семейство, следует обязательно использовать витамины для котят. Когда питомцы достигают возраста 1,5 месяцев, витамины для котят следует давать ежедневно.

Какие витамины давать котенку? В состав витаминных препаратов для котят обязательно должен входить кальций, который играет важную роль для формирования скелета и роста. Также следует помнить, что для нормального роста котенка нужен витамин А, а для профилактики рахита – витамин D. Какие витамины для котят лучше - подскажут сами витамины, почти все производители витаминов для котят понимают особенности, связанные с их организмом, также они выпускают витамины для кошек и отдельно витамины для котят.

Витамины для котят с минеральными добавками Beaphar JUNIOR CAL представляют собой сбалансированный комплекс кальция, натуральных минералов и микроэлементов, полученных из молока, дрожжей и овощей. Этот комплекс очень полезен для котят, поскольку обеспечивает правильное развитие костяка и зубов, хорошее состояние шерсти, устраняет такие проблемы, как слабые суставы и мышцы, хрупкие кости.

Для оптимизации роста и развития котят, полноценного формирования костной ткани и зубов, укрепления мускулатуры и сухожилий, улучшения работы желудочно-кишечного тракта рекомендуются к применению витамины для котят (от 1 до 19 месяцев) Радостин. Этот комплекс витаминов для котят содержит разные натуральные добавки: лист малины, спирулину, гидролизат беломорских мидий, пребиотики и др. Этот препарат применяют котятам для профилактики и лечения нарушений обмена веществ, гиповитаминозов, минеральной недостаточности, а также развивающихся на их фоне заболеваний. Радостин повышает жизненный тонус, укрепляет иммунитет, что особенно важно в период интенсивного роста и развития организма котёнка.

Положительный результат был получен при использовании витаминов для котят фирмы Canina Immun Protect. Препарат разработан на основе натуральных иммуноглобулинов, которые являются лучшей защитой для иммунной системы животных. Котятам использовать эти витамины можно уже со второго дня жизни. В случае хрупкости костей и при ослабленной мускулатуре ветеринары рекомендуют давать витамины для котят Беафар Друкал. Биофактори Витамикс (Нутримикс) – витамины для котят, отзывы о которых свидетельствуют про высокую эффективность и качество. Эти витамины специально созданы для молодых и быстро растущих домашних животных.

В зимний период маленькие котята склонны болеть инфекционными болезнями. По этой причине стоит задуматься о повышении иммунных сил организма. Следует обратить внимание на витамины Brewers Yeast Tablets With Garlic и Чесночные таблетки Биофактори с натуральным высушенным чесноком. Именно чеснок способен вернуть малыша к активной жизни, если он заболел. Также эти препараты является антигельминтными, повышают аппетит, обладают бактерицидными свойствами, улучшают пищеварение.

Витамины для котят Gimpet Baby-paste (паста) и Gimpet Беби Табс – отличный витаминизированный комплекс, который содержит жизненно важные вещества. В их состав входят молозиво, таурин, кальций, минералы, L-карнитин.

Витамины для котят БИОРИТМ отличаются от других витаминов для котят тем, что в состав входят витамины и микроэлементы, разделенные на 2 приема в разное время суток, что должно обеспечить лучшую усвояемость всех витаминов и правильное их взаимодействие между собой. Этот витаминно-минеральный комплекс можно начинать принимать котятам с 2-х месячного возраста.

Побаловать котят вкусненьким и в то же время обеспечить их организм витаминами и минералами помогут витаминизированные лакомства для котят. Например, витамины для котят в виде лакомства Beaphar Kittys Junior дают котятам с 6 недельного возраста. Они содержат все витамины и минералы для здорового развития, в которых нуждаются котята. Добавка биотина обеспечивает здоровую кожу и шерсть. Продукт содержит биотин, натрий, фосфор, кальций, калий.

Выбирать витамины для котят нужно внимательно. Важно знать, что кошкам с белым окрасом шерсти не показаны витамины с водорослями, поскольку входящие компоненты влияют на шерсть и приводят к ее потемнению. Длинношерстным кошкам рекомендуется давать пасту, что выводит комочки шерсти из пищеварительного тракта.

Как видно, ассортимент витаминов для котят достаточно широк. Главный выбор остается за Вами!

Купить витамины для котят, например,

Beaphar БИФАР Витамины для котят - лакомство Kittys Junior (150 табл.), 1000 табл.,

Beaphar БИФАР витамины для котят и беременных кошек с минеральными добавками JUNIOR CAL (200 г),

Canina (Канина) для кошек CAT-MINERAL Tabs (Кэт минерал) витаминно-минеральная добавка для кошек для зубов и костей (150 табл.),

Джимпет Витамины для котят Baby-paste (паста) 100г,

ВЕДА Зоовип-БИОРИТМ витамины для котят (48 табл.),

и другие витамины для кошек, можно в интернет - ветаптеке Юсна Супер Био.

Загрузка...
Загрузка...