Мышь может пройти через отверстие диаметром с обычную шариковую ручку

Опубиковано: Суббота, 07 Ноя 2015

Мышь может пройти через отверстие диаметром с обычную шариковую ручку Из-за наличия у мышей мягкого черепа и способности грызть, отверстие диаметром с шариковую ручку достаточно велико для них, чтобы целиком оказаться в нем.

Летом мыши живут на улице, но как только за окном наступают холода, они стремятся согреться в наших домах. Из-за наличия у них мягкого черепа и способности грызть, отверстие диаметром с шариковую ручку достаточно велико для них, чтобы целиком оказаться в нем. Оказавшись внутри, они будут грызть практически все, в том числе бетон, свинец и пластик. Все для того, чтобы поддерживать их постоянно растущие зубы в необходимой для них длине.

Вопреки распространенному мнению, мыши не любят сыр, но едят его от случая к случаю. Мыши могут подпрыгнуть вверх на высоту до 46 сантиметров, они умеют плавать и передвигаться вертикально, а также вверх-вниз. Чтобы обезопасить свой дом от мышей, проверьте все небольшие отверстия с помощью шариковой ручки, если она входит в отверстие, то значит мыши могут проникнуть в ваш дом.

 

Источник: http://www.infoniac.ru/

Загрузка...
Загрузка...